O mundo se afoga lá fora
Se embriagando com todos os prazeres.
E eu me afogando nessa solidão,
Me embriagando com minhas dores.
Essa ausência é uma ferida que jamais Se curará.
E essa noite me sucumbe ao caos!
Todas as minhas possibilidades
Se perdem na escuridão,
Arrastando os meus sonhos,
Me deixando os pesadelos que me acordam no meio da noite,
Me lembrando que logo
Virá o amanhecer,
Trazendo o dia que já foi meu,
Mas o brilho da vida se perdeu,
As rotinas se tornaram um saco,
Os sonhos ficaram distante,
As pessoas mais longe ainda.
Já cansei de falar de dores,
Mas não tenho ânimo para falar de flores.
Já me cansei de todos esses amores
Que nesses versos eu inventei.
É um meio que achei como
Alívio para me arrancar desse
Buraco negro que me suga para a tristeza,
É um vazio que me arrasta para essa solidão.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2024 18:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.