Jose Rinaldo Pinheiro Leal

BURACO NEGRO QUE ME SUGA

O mundo se afoga lá fora 
Se embriagando com todos os prazeres.
E eu me afogando nessa solidão, 
Me embriagando com minhas dores. 
Essa ausência é uma ferida que jamais Se curará.
E essa noite me sucumbe ao caos!
Todas as minhas possibilidades 
Se perdem na escuridão, 
Arrastando os meus sonhos, 
Me deixando os pesadelos que me acordam no meio da noite, 
Me lembrando que logo 
Virá o amanhecer, 
Trazendo o dia que já foi meu,
Mas o brilho da vida se perdeu, 
As rotinas se tornaram um saco,
Os sonhos ficaram distante, 
As pessoas mais longe ainda. 
Já cansei de falar de dores, 
Mas não tenho ânimo para falar de flores. 
Já me cansei de todos esses amores 
Que nesses versos eu inventei. 
É um meio que achei como 
Alívio para me arrancar desse 
Buraco negro que me suga para a tristeza, 
É um vazio que me arrasta para essa solidão.