Eu tentei

hellavonaidel


Aviso de ausência de hellavonaidel
NO

Eu te amei por todo esse tempo 

Sem me importar com o voce achava disso 

Eu te amei a cada badalar dos ponteiros do relógios.

Eu te amei em cada lágrima que eu derramei. 

Eu te amei tantas e tantas vezes…



Tantas noites acordada..

Eu sei que estou quebrada agora

Você não sabe o quanto isso me machuca. 

Isso ainda não me impede de continuar seguindo em frente. 

Você assombra meus sonhos 

Me deixa confusa 

 

Os dias passaram e eu me tornei mais sábia 

Hoje eu não caio tão fácil assim 

Mas apesar de tudo eu ainda sinto sua falta. 

Eu ainda amo todos os momentos que passamos juntos.

Eu ainda consigo sentir seu cheiro. 



Eu te amei por todos esse tempo

Talvez seja o destino ou kharma

Mas eu te amei 

Eu tentei eu juro que tentei 

Mesmo tão quebrada 

Eu ainda tentaria de novo

Mesmo arrasada eu continuaria tentando. 



Existem pessoas que deixam marcas 

Tão profundas .. 

Parece loucura .. 

Eu só queria que você não tivesse me deixado ir

Eu só queria que você nunca tivesse deixado eu cair tão fundo.

 

Estou tentando lidar com isso 

Mas quando acho que vou conseguir 

Então você volta 

E age como se fosse meu ponto fraco. 

Eu te amei  

Cada pedaço do meu coração te amou da mesma forma. 

Eu ainda sinto sua falta.



Você sabe …

Eu ainda estaria aqui por você 

Eu nunca te deixaria sozinho 

Eu nao ligo para quantas vezes você me fez chorar

Eu sou mais forte que isso. 

Porque eu sei que as vezes fica frio 

E não temos lugar para ir. 

Eu ainda tentaria uma, duas vezes…

Eu não me arrependo  de ter tentado 



Eu te amei por todos esse tempo

Talvez seja o destino ou kharma

Mas eu te amei 

Eu tentei eu juro que tentei 

Mesmo tão quebrada 

Eu ainda tentaria de novo

Mesmo arrasada eu continuaria tentando. 





  • Autor: hellavonaidel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2024 03:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.