Eu te amei por todo esse tempo
Sem me importar com o voce achava disso
Eu te amei a cada badalar dos ponteiros do relógios.
Eu te amei em cada lágrima que eu derramei.
Eu te amei tantas e tantas vezes…
Tantas noites acordada..
Eu sei que estou quebrada agora
Você não sabe o quanto isso me machuca.
Isso ainda não me impede de continuar seguindo em frente.
Você assombra meus sonhos
Me deixa confusa
Os dias passaram e eu me tornei mais sábia
Hoje eu não caio tão fácil assim
Mas apesar de tudo eu ainda sinto sua falta.
Eu ainda amo todos os momentos que passamos juntos.
Eu ainda consigo sentir seu cheiro.
Eu te amei por todos esse tempo
Talvez seja o destino ou kharma
Mas eu te amei
Eu tentei eu juro que tentei
Mesmo tão quebrada
Eu ainda tentaria de novo
Mesmo arrasada eu continuaria tentando.
Existem pessoas que deixam marcas
Tão profundas ..
Parece loucura ..
Eu só queria que você não tivesse me deixado ir
Eu só queria que você nunca tivesse deixado eu cair tão fundo.
Estou tentando lidar com isso
Mas quando acho que vou conseguir
Então você volta
E age como se fosse meu ponto fraco.
Eu te amei
Cada pedaço do meu coração te amou da mesma forma.
Eu ainda sinto sua falta.
Você sabe …
Eu ainda estaria aqui por você
Eu nunca te deixaria sozinho
Eu nao ligo para quantas vezes você me fez chorar
Eu sou mais forte que isso.
Porque eu sei que as vezes fica frio
E não temos lugar para ir.
Eu ainda tentaria uma, duas vezes…
Eu não me arrependo de ter tentado
Eu te amei por todos esse tempo
Talvez seja o destino ou kharma
Mas eu te amei
Eu tentei eu juro que tentei
Mesmo tão quebrada
Eu ainda tentaria de novo
Mesmo arrasada eu continuaria tentando.