O estado é genocida
E isso todo mundo sabe
Mas pra falar isso em público
Tem que ter muita coragem.
Vou te contar um relato
E um grande absurdo
Hoje toda minha família
Vive um eterno luto.
Dois rapazes estavam vindo
Da tiquara para cá
A polícia a espreita
Esperando eles passar
Avistaram o veículo
E mandaram eles parar.
Eles na pura inocência
Desceram do seu veículo
A polícia na maldade
Dispararam vários tiros
Se acham dono da vida
E isso é claro de se ver
De uma só vez seifou duas vidas
Por puro ódio e prazer.
Não houve troca tiros
Vocês que são assassinos
Pra seus crimes cometer.
Se aproveitam do poder
Hoje a morte fica em pune
E os grandes não assumem
Que o estado é genocida
Com assassinos em fardas vestidas.