Um medo

melissacarisio

Existe um tipo de mulher que jamais pintaria as unhas do pé de azul
que em qualquer festa segura copos com moderação
não sabe conversar olhando nos olhos
e acredita que ser frágil é uma qualidade
Tudo nela é etéreo e simplista
e Bukowski já a descreveu como aquela
que passeia pelas ruas usando seu vestidinho
florido de algodão
Muito provavelmente ela seja incapaz
de conversar sobre a imensidão do universo
e a grandeza das estrelas
Evita falar sobre a política do seu corpo
ou a política de maneira geral
Não sabe o que é gozar
sozinha ou acompanhada
e que esse direito lhe foi negado por gerações
Perdoa todos os erros do seu marido
sem questionar
ama seus filhos quando não quer
e não espera muito do futuro
porque não tem um
Incontáveis vezes eu já me aterrorizei
pensando que me tornar ela
vai ser uma questão de tempo

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2024 05:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.