melissacarisio

Um medo

Existe um tipo de mulher que jamais pintaria as unhas do pé de azul
que em qualquer festa segura copos com moderação
não sabe conversar olhando nos olhos
e acredita que ser frágil é uma qualidade
Tudo nela é etéreo e simplista
e Bukowski já a descreveu como aquela
que passeia pelas ruas usando seu vestidinho
florido de algodão
Muito provavelmente ela seja incapaz
de conversar sobre a imensidão do universo
e a grandeza das estrelas
Evita falar sobre a política do seu corpo
ou a política de maneira geral
Não sabe o que é gozar
sozinha ou acompanhada
e que esse direito lhe foi negado por gerações
Perdoa todos os erros do seu marido
sem questionar
ama seus filhos quando não quer
e não espera muito do futuro
porque não tem um
Incontáveis vezes eu já me aterrorizei
pensando que me tornar ela
vai ser uma questão de tempo