E esse vento de fim de tarde ?

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

E esse vento de fim de tarde?

Parece trazer lembranças

E o meu coração arde.

Parece trazer todos os sentimentos

Que brotam em mim quando

Você está por perto.

Não sei bem o certo

São teias de lembranças

Me sufocando na garganta.

Não sei se é insegurança.

Esse vento me traz o cheiro

Das marcas que me deixaram:

Ansiedade, pânico, vazio, abandono

Ou o medo que tudo se repita.

Ou talvez o medo da noite

Que me treme

E parece que vou afundar.

Fico tentando sobreviver

Com os traumas do "Amor"

Tudo isso me impede de tentar.

Há uma história que se

Perdeu dentro de mim,

Mas não vou desafiar o destino

Se em teu caminho ele me colocar.

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2024 16:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    É só um vento que traz as mudanças!
    Parabéns tua poesia é linda.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.