E esse vento de fim de tarde?
Parece trazer lembranças
E o meu coração arde.
Parece trazer todos os sentimentos
Que brotam em mim quando
Você está por perto.
Não sei bem o certo
São teias de lembranças
Me sufocando na garganta.
Não sei se é insegurança.
Esse vento me traz o cheiro
Das marcas que me deixaram:
Ansiedade, pânico, vazio, abandono
Ou o medo que tudo se repita.
Ou talvez o medo da noite
Que me treme
E parece que vou afundar.
Fico tentando sobreviver
Com os traumas do \"Amor\"
Tudo isso me impede de tentar.
Há uma história que se
Perdeu dentro de mim,
Mas não vou desafiar o destino
Se em teu caminho ele me colocar.