RESUMO: LIVRO "A TÉCNICA POMODORO" DE FRANCESCO CIRILLO

Dr. Francisco Mello

 

Uma tarefa, escolha,

E o seu  cronometro, ajuste

Concentre-se, não se assuste

Adentre à sua bolha

Que’a disciplina o acolha

Para com dedicação

E toda concentração

Por vinte e cinco minutos

Trabalhar, produzir, frutos

Com pausa na conclusão.

..........................................

Interessante notar

Que’o tempo a ser trabalhado

De pomodoro é chamado

E é preciso trabalhar

Até o tempo acabar,

Todas tarefas do dia,

Acompanhe com energia,

E só aí, descansar

Para de novo focar.

À tarefa que fazia.

......................................

Para a produtividade,

A chave é a consistência,  

A técnica e eficiência

É o que conta em verdade,

Pra com mais facilidade

O tempo gerenciar.

E assim, não procrastinar

Para a tarefa cumprir,

Pomodoros investir,

E’as distrações anotar.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello 

Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom nobre poeta, é um verdadeiro bamba na arte de versejar.

    Abraços!

    • Dr. Francisco Mello

      Obrigado meu querido amigo, Shmuel.
      Aprendendo com vocês, meu guru.
      Baita abraço.
      És muito bem-vindo, sempre.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.