Nova tentativa

jvmacabro

Vc não sabe o caminho que sua nova tentativa levaria.

O que sabe, e onde está agora com suas escolhas nessa linha 

Quando seria sua primeira mudança ? Antes dos 10 anos de idade ?

Realmente vez a escolha errada na situação em que estava ?

A longo prazo talvez sua nova tentativa o levaria a querer uma nova, nova tentativa.

Quantas seriam nescessárias até estar satisfeito ? 

O que vc almeja em uma nova tentativa? O que busca ? Pra quem busca ? Por que busca ?

Se perdesse algo precioso a cada nova tentativa o quanto estaria disposto a perder ? 

Seu "lucro" seria maior que a

perda ?

 

  • Autor: jvmacabro (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julho de 2024 08:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Hummm...nas tentativas os risco de perdas existem.

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.