Vc não sabe o caminho que sua nova tentativa levaria.
O que sabe, e onde está agora com suas escolhas nessa linha
Quando seria sua primeira mudança ? Antes dos 10 anos de idade ?
Realmente vez a escolha errada na situação em que estava ?
A longo prazo talvez sua nova tentativa o levaria a querer uma nova, nova tentativa.
Quantas seriam nescessárias até estar satisfeito ?
O que vc almeja em uma nova tentativa? O que busca ? Pra quem busca ? Por que busca ?
Se perdesse algo precioso a cada nova tentativa o quanto estaria disposto a perder ?
Seu \"lucro\" seria maior que a
perda ?