LIVRO "FOCO" DE DANIEL GOLEMAN - RESUMO

Dr. Francisco Mello

 

 Foco interno, a atenção,

Autoconsciência, saber,

O que sente e’o que fazer,

Guiando a própria ação.

Foco externo = percepção,

Do ambiente, o que há,

Cada detalhe a notar,

Foco nos outros, empatia,

Compreensão que irradia,

Para melhor liderar.

...............................

Multitarefas, distração

São do foco inimigas,

Geram nervoso, fadigas

E a mente sente aflição

Foco exige atenção.

Prática da Mindfulness,

Pra reduzir o estresse,

E deixar mais leve a mente

Medite, conscientemente

E a concentração floresce.

  ................................

Líderes com grandes missões,

O foco é fundamental.

Inspiram, bom ideal.

Gerem bem as emoções,

Tem melhores decisões,

Para o sucesso alcançar. 

Seja no estudo, no lar,

Tenha foco e’habilidade,

Que se treina com vontade,

E'independe do lugar,

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julho de 2024 17:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.