Promessas não cumpridas,
Questionamentos idiotas,
Caminhos sem saída,
E lá vamos a mais uma anedota.
Não sei,
Não sei a resposta que procuras,
Afinal, a vida é dura
Para tanto se perguntar.
Sonhos não cumpridos
São gravados eternamente em nossa alma,
Presos em nosso ser.
Então realize o seu,
Pois já tenho os meus.
Por favor, deixe-me viver
Antes que seja tarde,
Pois quando tudo acabar,
Não teremos tempo para lamentar.
- Autor: Honorato (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de julho de 2024 17:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.