srhllnhr

Sonhos

Promessas não cumpridas,

Questionamentos idiotas,

Caminhos sem saída,

E lá vamos a mais uma anedota.

Não sei,

Não sei a resposta que procuras,

Afinal, a vida é dura

Para tanto se perguntar.

Sonhos não cumpridos

São gravados eternamente em nossa alma,

Presos em nosso ser.

Então realize o seu,

Pois já tenho os meus.

Por favor, deixe-me viver

Antes que seja tarde,

Pois quando tudo acabar,

Não teremos tempo para lamentar.