Porque atingistes o mundo
que significado tinha antes
eras isolado mas com forças
em alguém te alojastes
fostes de nação para nação
num pesadelo te tornastes
mortes,desemprego, fome e violência
fizestes muitos em dor chorar
veladas mortes sentidas
outros em mentes padecem
agonizantes em seus leitos
ao fio da vida se seguram
gritos gementes doloridos
a sonoridade nos abalam
paralisante gélida a alma está
Porque?são tantos porquês
será porque feriram a natureza
será porque mataram os sonhos
será porque não amaram o próximo
será porque não lutaram pela paz
será porque não evitaram o aborto
será porque não saciaram a fome
será porque não foram tolerantes
será porque não aceitaram os diferentes
será porque não. impediram o racismo
será porque não acabaram a violencia
será porque não defenderam os inocentes
será porque não enxergaram a luz
será porque não foram gratos
será porque pensaram tanto
em metas e conquistas
Responderá por tudo
mais o maior porquê é de terem esquecido de Deus
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2020 15:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários2
É... Concordo contigo, poeta.
1 ab
Legal ver sua alma aberta para a arte
Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.