também quero ser poesia

belleisart

acho que nunca senti tanta raiva na minha vida.

tanta dor,

tanto ódio.

 

é uma merda ser sempre poeta e nunca poesia,

mas o que eu acho pior ainda é já ter sido um tipo de poesia,

porém vazia.

 

tinha me sentido tão bem pensando que eu era aquela poesia especial,

no final das contas era mais uma no meio de tantas outras.

 

ser enganada por falso poeta é a maior forma de traição,

a maior forma de dor que outro poeta pode sentir.

 

o melhor disso tudo é ter gastado palavras tão lindas em alguém como el*,

não sei se é raiva de mim que eu sinto.

 

sempre escrevi com palavras cheias e sentimentais,

a troco de que?

de ser traída pela minha melhor poesia.

 

quero voltar a ser poeta de amor, 

mas pelo menos uma vez na minha vida não quero ser poesia vazia,

sem fundo,

sem força 

e sem sentimento.

 

quero ser poesia completa,

cheia

e sentimental.

 

quero ser aquela poesia que el* nunca conseguiu fazer pra mim.

 

amo ser poeta,

mas também quero aprender a amar ser poesia.

  • Autor: belleisart (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julho de 2024 12:51
  • Comentário do autor sobre o poema: espero que gostem
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 28
  • Usuários favoritos deste poema: Tom Kalado
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.