Minha linda flor do campo.
A flor que me mostrou o amor...
A flor que me fez ver.
A felicidade e a dor.
A flor que me fez feliz, que me fez sorrir de verdade.
Hoje é a flor que enche meu peito de saudades.
A mais linda flor do campo,
De todas as flores do jardim, Ela foi a única flor que olhou pra mim.
Dentre todas as flores mais belas do mundo, a flor que eu escolhi, também me escolheu.
A mais linda flor do campo, procurava o amor, procurava o mesmo que eu.
Agora, mesmo na distância, sinto teu perfume no ar.
Cada pétala tua, traz-me lembranças que não posso apagar.
Nos dias de sol, vejo teu sorriso brilhar,
E nas noites escuras, teu brilho vem me iluminar.
Minha linda flor do campo, em meu coração sempre permanecerá.
Teu amor eterno em mim para sempre estará.
E mesmo que os ventos te levem para longe de mim,
Nosso amor florescerá, como uma eterna e bela.
Primavera, sem fim...
- Autor: Washington Luiz ( Offline)
- Publicado: 28 de julho de 2024 00:37
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários1
Adorável sua Poesia. Singeleza da flor aliada a força do Amor. Parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.