Esqueça

Saorigarcia


Seja o que se foi
Enquanto provava a luz do que ficou
Nem pense em sentir
De novo
As cores do que deixou
Na manhã de lua cheia
Como se fosse a despedida do amanhecer


Esqueça...
Deixe que o vento leve meu amor pra longe de ti,
Que seja breve a falta que irá sentir,
Supere nosso amor, me deixe finalmente partir...
Esqueça...
Não me procures mais,
Não chores, me dói ouvir teus ais,
Meu bem, isso tudo se tornou para nós dois tão fugaz...

  • Autores: Saorigarcia, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2024 00:30
  • Limite: 12 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.