Outono da alma

poemasparajulietta

Na sombra gélida da melancolia
meu corpo definha ,a alma vazia
onde há muito tempo pairava a alegria,
agora só restam folhas de dor e agonia. 
 
  Meu âmago, inundado de tristeza, perdeu
  a homeostase das emoções, a calma em
  sua natureza. Busco apenas as coisas boas
  da vida, mas o tormento que me cerca, me
  deixa destruída . 

 Não tenho uma má índole, sou apenas
 alguém que anseia por momentos de
 paz afinal, mas o que me resta é uma
realidade agonizante e mal. 
 
Compreendo que minha existência efêmera 
deveria ser aproveitada de forma sincera e
com paixão, mas às vezes me questiono se 
vale a pena o esforço, “será que conseguirei
colar os pedaços do meu coração após mais
uma decepção?”

  • Autor: poemasparajulietta (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julho de 2024 23:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.