Na sombra gélida da melancolia
meu corpo definha ,a alma vazia
onde há muito tempo pairava a alegria,
agora só restam folhas de dor e agonia.
Meu âmago, inundado de tristeza, perdeu
a homeostase das emoções, a calma em
sua natureza. Busco apenas as coisas boas
da vida, mas o tormento que me cerca, me
deixa destruída .
Não tenho uma má índole, sou apenas
alguém que anseia por momentos de
paz afinal, mas o que me resta é uma
realidade agonizante e mal.
Compreendo que minha existência efêmera
deveria ser aproveitada de forma sincera e
com paixão, mas às vezes me questiono se
vale a pena o esforço, “será que conseguirei
colar os pedaços do meu coração após mais
uma decepção?”