Sonia S.de Souza

Mar


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



  • Mar distante o horizonte,

Mar de ondas arrebentar,
Mar barco segue a navegar,
Mar pescador a procurar,
Mar que leva e traz tristezas de se amar,
Mar que encanta e não se cansa de acalentar
.Mar de esperanças e eternas lembranças,
Mar da euforia e noites frias,
Mar dos sonhos e belos amores,
Mar das deusas e lindas flores,
Mar natureza simples assim,
Mar de vidas e histórias sem fim

Sonia S de Souza

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 14:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.