em meio às palavras confusas de um poeta
em meio a sorrisos que não são estampado na testa
ou a tristeza marcada no olhar ,é confuso de observar
sorriso é confundido com felicidade
nem tudo que brilha por fora,está intacto por dentro
nem todo documento mostra a identidade
pois soa como uma identificação
com o que nos identificamos?
com o que se comparamos?
aprendemos que identidade podem ser falsas
mas que máscaras também caem
E que rostos se convertem
como um desenho animado
a qual deixou recado
só quando crescemos percebemos a mensagem por trás de episódios
a qual ensina de uma maneira ruim ou boa
que monstros no final sempre são as pessoas.
- Autor: Ney Moraes ( Offline)
- Publicado: 27 de julho de 2024 00:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.