Ney Moraes

Máscara ou rostos?

em meio às palavras confusas de um poeta

 

em meio a sorrisos que não são estampado na testa

 

ou a tristeza marcada no olhar ,é confuso de observar 

 

sorriso é confundido com felicidade

 

nem tudo que brilha por fora,está intacto por dentro 

 

nem todo documento mostra a identidade 

pois soa como uma identificação 

 

com o que nos identificamos?

 

com o que se comparamos?

 

aprendemos que identidade podem ser falsas

 

mas que máscaras também caem 

 

E que rostos se convertem

 

como um desenho animado 

 

a qual deixou recado

 

só quando crescemos percebemos a mensagem por trás de episódios

 

a qual ensina de uma maneira ruim ou boa

 

que monstros no final sempre são as pessoas.