Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO
NO
Vencida estou eu, por este amor sem quietude
Um furacão que varre minha alma
E deixa marcas profundas em meu ser
Como ondas selvagens que não cessam.
Sinto-me perdida em sua imensidão
Sem rumo, sem direção, apenas entrega
Ao poder avassalador do sentimento
Que me consome e me transforma.
Nas noites escuras, é sua presença
Que me inunda de desejo e saudade
E me leva a um estado de êxtase e agonia.
Como se o tempo se curvasse diante de mim
Que me leva ao limite do que desejo
E me lança em um abismo sem fim.
Onde encontro a rendição de m'alma!
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 26 de julho de 2024 19:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 31
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.