Tereza Mendonza Lima

Vencida

Vencida estou eu, por este amor sem quietude

Um furacão que varre minha alma

E deixa marcas profundas em meu ser

Como ondas selvagens que não cessam.

Sinto-me perdida em sua imensidão

Sem rumo, sem direção, apenas entrega

Ao poder avassalador do sentimento

Que me consome e me transforma.

Nas noites escuras, é sua presença

Que me inunda de desejo e saudade

E me leva a um estado de êxtase e agonia.

Como se o tempo se curvasse diante de mim 

Que me leva ao limite do que desejo

E me lança em um abismo sem fim.

 

Onde encontro a rendição de m\'alma!