Pássaro - Uva roxa

Shmuel

 

Olá estranho! Vou dizer,

eu te amo enquanto lembrar...que te amo 

Ainda sei, o que é um pássaro 

consigo diferenciá-lo de uma uva roxa 

Teu olhar revela que é tarde 

para reivindicar abraços 

Sei que as estrelas povoam o céu 

Ontem mesmo, eu as vi, 

Estavam lá, juntinhas 

Como se sentissem frio 

Quer saber mesmo? 

Choro ao ouvir  nossa música

pensei que havia superado 

Quando você me sorri 

ou diz meu nome 

não me contenho de tanta felicidade 

Dias desses, vou dizer tantos

Eu te amo 

Fixar na parede

Em mim a saudade dá sono e sede 

Que fazer, se tenho um coração bobo, pueril

e uma mente fiel caçadora de anamneses

Belo e raro pássaro - Uva roxa  Pequena ave que foge

por entre as minhas mãos 

Foge por entre as cores primárias e ingênuas 

Foge pelas janelas, pelos telhados e sorrisos descuidados. 

 

  • Autor: Shmuel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 18:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma vontade danada de fazer um poema sobre aves, uvas... e recordações. Espero que gostem!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.