Olá estranho! Vou dizer,
eu te amo enquanto lembrar...que te amo
Ainda sei, o que é um pássaro
consigo diferenciá-lo de uma uva roxa
Teu olhar revela que é tarde
para reivindicar abraços
Sei que as estrelas povoam o céu
Ontem mesmo, eu as vi,
Estavam lá, juntinhas
Como se sentissem frio
Quer saber mesmo?
Choro ao ouvir nossa música
pensei que havia superado
Quando você me sorri
ou diz meu nome
não me contenho de tanta felicidade
Dias desses, vou dizer tantos
Eu te amo
Fixar na parede
Em mim a saudade dá sono e sede
Que fazer, se tenho um coração bobo, pueril
e uma mente fiel caçadora de anamneses
Belo e raro pássaro - Uva roxa Pequena ave que foge
por entre as minhas mãos
Foge por entre as cores primárias e ingênuas
Foge pelas janelas, pelos telhados e sorrisos descuidados.