De olhos exaustos

Zodíaco

Entre lágrimas e rimas 
A mão escreve mentiras 
Delira imersa em poesias 
Mas a noite a incrimina 

 

Entre o silêncio e o sono 
Há um poeta quase morto 
Acordando entre um pesadelo e outro 
Sentido no frio, o abandono!

 

Como café a esperança esfria 
Mas esperar tanto, o tempo condena!
A imensa agonia se torna efêmera 
Quando ausência é tudo o que sentia 

 

Ah mas a noite parece ser infinita 
Como toda essa melancolia!
talvez todos esses versos um dia 
Possam encontar Maria rita.

 

  • Autor: Anônimo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 15:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.