lembranças dolorosas

loryvit_1


Aviso de ausência de loryvit_1
NO

"E não, eu não tenho raiva de você,

E muito menos ódio,

Eu simplesmente fiquei muito triste,

Porque enquanto eu te amava de coração e alma,

Você me traía.

 

Eu crio expectativas todos os dias,

Achando que você vai mudar,

Mas lá no fundo, eu sei que não irá.

Eu choro todas as noites,

Perguntando-me por que

Você não me amou de volta

Ou simplesmente não disse que não queria mais.

 

Você poderia ter me feito chorar com suas verdades,

Ao invés de me fazer rir com suas mentiras.

 

E sinto saudades daqueles nossos momentos pequenos e maravilhosos,

Mas eu não posso fazer nada relacionado a isso,

Até porque só o que me restou foram lembranças."

  • Autor: loryvit_1 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julho de 2024 09:56
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema for feito por mim, e nele expresso um pouco dos meus sentimentos
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Hummm... corações quebrados geram lindos poemas.

    Abraços poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.