loryvit_1

lembranças dolorosas

\"E não, eu não tenho raiva de você,

E muito menos ódio,

Eu simplesmente fiquei muito triste,

Porque enquanto eu te amava de coração e alma,

Você me traía.

 

Eu crio expectativas todos os dias,

Achando que você vai mudar,

Mas lá no fundo, eu sei que não irá.

Eu choro todas as noites,

Perguntando-me por que

Você não me amou de volta

Ou simplesmente não disse que não queria mais.

 

Você poderia ter me feito chorar com suas verdades,

Ao invés de me fazer rir com suas mentiras.

 

E sinto saudades daqueles nossos momentos pequenos e maravilhosos,

Mas eu não posso fazer nada relacionado a isso,

Até porque só o que me restou foram lembranças.\"