Em plena segunda feira
Lá se vai o bagaceira
Fazer alguma arruaça
Seu bonézinho de tióla
Cartazes e bandeirolas
Reverenciar candidato
Lá se vai o cabeção
No caderno seu textão
Pra azucrinar geral
Lá se vai o magricela
Vulgo pão com mortadela
Repetir a encenação
De coitado rejeitado
Pensa que é nessesário
Mas é apenas um bobão
De novo este discurso
De fazer um " melhor uso "
Com a grana da galera
Na verdade já sabemos
Que nosso suado dinheiro
Acaba dentro da cueca
Analfabeto funcional
Como trinca estrutural
Ou praga na plantação
Ele fala sem parar
Que o país vai melhorar
Se votar no seu patrão
Lá se vai o Zé ruela
Falar em nome da favela
Mas nunca passou por lá
Diz que o mundo passa fome
Mas não larga seu I'fone
Não dá pra acreditar
Seu nome não sei ao certo
Se é Enzo ou Roberto
Marcelo ou Aguinaldo
Prefiro ser radical
E chamar este boçal
militonto bitolado.
- Autor: Fael (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de julho de 2024 20:11
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Isel, willian rodrigues
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.