@rafaleite765

Militonto bitolado

Em plena segunda feira 

Lá se vai o bagaceira

Fazer alguma arruaça 

 

Seu bonézinho de tióla

Cartazes e bandeirolas

Reverenciar  candidato 

 

Lá se vai o cabeção

No caderno seu textão 

Pra azucrinar geral

 

Lá se vai o magricela

Vulgo pão com mortadela

Repetir a encenação 

 

De coitado rejeitado

Pensa que é nessesário

Mas é apenas um bobão

 

De novo este discurso 

De fazer um \" melhor uso \"

Com a grana da galera

 

Na verdade já sabemos 

Que nosso  suado dinheiro 

Acaba dentro da cueca

 

Analfabeto funcional

Como trinca estrutural 

Ou praga na plantação

 

Ele fala sem parar 

Que o país vai melhorar 

Se votar no seu patrão

 

Lá se vai o Zé ruela

Falar em nome da favela

Mas nunca passou por lá 

 

Diz que o mundo passa fome

Mas não larga seu I\'fone

Não dá pra acreditar 

 

Seu nome não sei ao certo

Se é Enzo ou Roberto

Marcelo ou Aguinaldo 

Prefiro  ser radical 

E chamar este boçal 

 militonto bitolado.