Escrevo sobre os sentimentos
Especialmente os mórbidos
Deito no dramático
Bebo direto do gargalo
Amo o sofrimento
Observar o sofrimento é fascinante.
Consigo ler a pessoa sem dificuldades, e isso é assustador!
Minha especialidade é falar sobre a dor
Amar, a dor.
Nunca amei
Pois, o amor não é atrativo
Apenas a observação
A felicidade deveria ser engarrafada
Tenho problemas com sentimentos
Ou me afogo
Ou fico apática
Não existe meio termo
Não sou louca
Sou insana
Meus pensamentos são suicidas
Então, não se apaixone por mim.
Você vai se perder
Escrevo por esporte
Te amo, por puro esporte
Finjo te querer, o sentimento é forte
Tendo tudo de ti e tu nada de mim
Meus olhos são apáticos
Tua presença me entedia
Mas anseio por ela
Talvez, algum dia, ele me tire da apatia.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de julho de 2024 15:38
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Comentários1
Tenho esse gosto também de escrever sobre melancolia, saudades e desilusão,assim como o eu lirico da sua poesia. Você é intensa na escrita. Parabens
Oww obrigada! 🙂
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.