Entre o sonho e a coragem

Da manhã

Sonhei que seguia uma estrada.

Me perdi no caminho de algo que já conhecia.

Nada me era estranho, 

mas mesmo assim eu me perdia.

Alguém teve que tomar o controle por mim,

pelo oque eu deveria fazer.

Naquele momento fui coadjuvante, 

de uma trilha que era minha.

E mesmo assim, ainda tendo uma chance

de mudar o rumo, fugi, inventei uma desculpa,

a troco do medo de perder.

  • Autor: Da manhã (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julho de 2024 09:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.