Sonhei que seguia uma estrada.
Me perdi no caminho de algo que já conhecia.
Nada me era estranho,
mas mesmo assim eu me perdia.
Alguém teve que tomar o controle por mim,
pelo oque eu deveria fazer.
Naquele momento fui coadjuvante,
de uma trilha que era minha.
E mesmo assim, ainda tendo uma chance
de mudar o rumo, fugi, inventei uma desculpa,
a troco do medo de perder.