Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
Nas ondas revoltas do peito,
Maremotos de sentimentos se erguem,
E o coração, naufragado, busca abrigo,
Em meio ao caos que a alma persegue.
As marés da paixão, imprevisíveis,
Arrastam sonhos e desejos,
E o vento sussurra segredos,
Enquanto as estrelas observam em silêncio.
No compasso das emoções,
As águas dançam, ora furiosas, ora serenas,
E o amor, como uma bússola perdida,
Tenta encontrar seu norte nas profundezas.
E quando a tempestade se acalma,
Restam as marcas das cicatrizes,
Lembranças que se misturam às conchas,
E o coração, resiliente, segue navegando.
Maremotos internos, forças invisíveis,
Que moldam nossa jornada incerta,
Mas também nos ensinam a fluir,
A encontrar beleza na
imperfeição das águas.
By Lunix.L
- Autor: Lunix.L (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de julho de 2024 21:02
- Comentário do autor sobre o poema: Calma, vai passar... Espera a tempestade (clarear)!
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários1
Lindo como uma rosa orvalhada!
Abraços a poeta e parabéns por tão sublime sensibilidade.
"Como uma rosa orvalhada, suas palavras desabrocham na página, exalando fragrância e beleza."
Obrigado poeta pelo comentário, abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.