Lunix.L

Maremotos...

Nas ondas revoltas do peito,

Maremotos de sentimentos se erguem,

E o coração, naufragado, busca abrigo,

Em meio ao caos que a alma persegue.

 

As marés da paixão, imprevisíveis,

Arrastam sonhos e desejos,

E o vento sussurra segredos,

Enquanto as estrelas observam em silêncio.

 

No compasso das emoções,

As águas dançam, ora furiosas, ora serenas,

E o amor, como uma bússola perdida,

Tenta encontrar seu norte nas profundezas.

 

E quando a tempestade se acalma,

Restam as marcas das cicatrizes,

Lembranças que se misturam às conchas,

E o coração, resiliente, segue navegando.

 

Maremotos internos, forças invisíveis,

Que moldam nossa jornada incerta,

Mas também nos ensinam a fluir,

A encontrar beleza na

imperfeição das águas.

 

By Lunix.L