Próximo destino a falta de amor e escassez de reciprocidade

Ney Moraes

como dizia o ditado 

 

uma flor é necessário que cuide para não morrer 

 

essa frase não foi sobre flor,é sobre o amor 

 

se não cuidar constantemente ,morre lentamente 

 

a valorização causa a desvalorização 

 

reciprocidade não é comum,amor é literalmente difícil achar um 

 

onde as pessoas se torna um metrô ,

e o amor passageiro 

 

próximo destino ,ilusório pois é como um ciclo destinando ódio 

 

amar tem vários destino confiança ,cuidado, reciprocidade .

 

o amor passa por todos eles 

 

mas no final acaba que percebe que a estação mudou 

 

e todas as linhas se transformaram em

falta de afeto e amor.

  • Autor: Ney Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julho de 2024 11:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Fato! O que não é cuidado acaba sendo consumido pelo tempo...aos poucos. Saudações poeticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.