jorge soares

Minha culpa

Minha culpa

Não posso deixar você partir
Não assim tão magoada
Tão ressentida, me sinto culpado
Fui eu quem o apresentou a você
E eu sabia que meu amigo
Não lhe levaria a cério
Assim eu pensei que você
Faria o mesmo em relação a ele
Mais me enganei

Vejo o quanto me enganei
Você se envolveu se apaixonou
E ele só queria ti curtir
Sentir em suas mãos
O teu belo corpo de mulher
Usufruir de seus encantos
Nas envolventes noites de amor
Lhe fiz se machucar, me sinto culpado

Só queria que meus dois amigos
Se conhece se melhor e que juntos
Pudessem curtir um pouco
Estas poucas semanas de férias
Você sempre me passou segurança
Forte, decidida achei que seria legal
Vocês tem tudo ave um com o outro
Desculpe minha amiga
Por não lhe conhecer assim tão bem.

 

Jorge Soares

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Julho de 2020 08:01
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Bem cadenciada e expressada. Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.