Sentindo um vazio
Engraçado como isso é familiar
Não é como se não doesse
Mas também não é como se estivesse doendo
É só peculiar
Me pergunto agora
Valeu a pena?
Você simplesmente se perde em um sonho
E você sabe que vai acabar alguma hora
E quando acaba?
Você só pensa em o quanto foi idiota
E depois tudo começa de novo
Você procura outro sonho por ali
Nesse mar ou em outro
Não importa, vamos só se perder
Não é
Não que isso fosse uma preocupação
Então, vamos pescar mais um grupo de peixes
Não é possível que peguemos o mesmo peixe o tempo todo
E também nunca paramos
A menos que ela se prenda em alguma pedra
Então ficamos perdidos
Não temos para onde ir
Só um mar
Um mar longo e fundo
- Autor: Sebastian (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2024 20:40
- Comentário do autor sobre o poema: Uma nova experiência depois de um bom tempo
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 14
Comentários1
Que bonito poema!
Parabéns pela criatividade, poeta!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.