Sebastian Gabriell

Preocupações

Sentindo um vazio

Engraçado como isso é familiar

Não é como se não doesse

Mas também não é como se estivesse doendo

É só peculiar

Me pergunto agora

Valeu a pena?

Você simplesmente se perde em um sonho 

E você sabe que vai acabar alguma hora

E quando acaba?

Você só pensa em o quanto foi idiota 

E depois tudo começa de novo

Você procura outro sonho por ali

Nesse mar ou em outro

Não importa, vamos só se perder

Não é

Não que isso fosse uma preocupação

Então, vamos pescar mais um grupo de peixes

Não é possível que peguemos o mesmo peixe o tempo todo

E também nunca paramos

A menos que ela se prenda em alguma pedra

Então ficamos perdidos

Não temos para onde ir

Só um mar 

Um mar longo e fundo