Pela manhã, acorde e sorria,
Pois um sentimento verdadeiro tenho por ti!
Tu que és maravilhosa,
Mãe, amiga e bondosa!
Seus belos lábios me chamam ao encontro,
Para um beijo apaixonante eu selar.
Seus cabelos negros indo de encontro à minha barba um tanto negra, um tanto ruiva.
Nossas vidas serão mudadas,
Pois algo está sendo moldado,
E quem tem usado nosso torno é Deus.
Ele nos quer muito bem!
Pois somos filhos Seus!
- Autor: I$EL (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de julho de 2024 00:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.