Isel

Pela manhã

Pela manhã, acorde e sorria,

Pois um sentimento verdadeiro tenho por ti!

Tu que és maravilhosa, 

Mãe, amiga e bondosa!

Seus belos lábios me chamam ao encontro,

Para um beijo apaixonante eu selar.

Seus cabelos negros indo de encontro à minha barba um tanto negra, um tanto ruiva.

Nossas vidas serão mudadas,

Pois algo está sendo moldado,

E quem tem usado nosso torno é Deus.

Ele nos quer muito bem!

Pois somos filhos Seus!