A tranquilidade das 2:33pm
Meu som preferido, é o silêncio da madrugada
Poder escutar a moto passando lá na avenida
O vento batendo suavemente em minha janela
O latido do cachorro lá longe
Esse é o horário que consigo descansar meus pensamentos
E sentir a paz, de não escutar quase nada
Refletir sobre o dia anterior
Tentar aquietar um coração tão acelerado
Muitas vezes inquieto
Que só precisa do silêncio
Das 2:33 da madrugada
O silêncio me diz tudo que preciso escutar.
- Autor: imsoblue ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2024 23:51
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.