imsoblue

2:33

A tranquilidade das 2:33pm

Meu som preferido, é o silêncio da madrugada 

Poder escutar a moto passando lá na avenida 

O vento batendo suavemente em minha janela

O latido do cachorro lá longe

Esse é o horário que consigo descansar meus pensamentos

E sentir a paz, de não escutar quase nada

Refletir sobre o dia anterior

Tentar aquietar um coração tão acelerado 

Muitas vezes inquieto

Que só precisa do silêncio

Das 2:33 da madrugada

O silêncio me diz tudo que preciso escutar.