Quem é o vilão?

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

No silêncio da noite fria,
Ecoa um grito de agonia,
O eu lírico jaz sem vida,
Mas quem é o vilão nesta partida?
-
Olhos se voltam, dedos apontam,
Suspeitas surgem, corações despontam,
Cada um com sua versão,
Mas quem carrega a real culpa na mão?
-
Foi o amor não correspondido,
Ou o amigo que se fez perdido?
Foi a dor que nunca se cala,
Ou a traição que sempre fala?


Eu me pergunto dentro de minha alma, quem é o vilão?
Será que tudo que fazemos de bom, quando erramos, se tornará em vão?
Não... eu não quero ser o mocinho, nem tampouco o vilão
Sou apenas um mero aprendiz na jornada da vida, sempre em evolução...

  • Autores: Lunix.L (Pseudónimo, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 22 de julho de 2024 22:00
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Sinta-se à vontade para narrar este misterioso enigma em forma de poema. (por favor, escreva se estiver interessado em continuar este louco poema...)
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 3