entre versos e poesias
pelo mundo com mais empatia
entre a vida e a morte
viver sem contar com a sorte
entre o bem o mal ,nada empata
sempre fazer a escolha sensata
entre o choro e a alegria
que tenhamos mais sabedoria para viver em equilíbrio eu diria
entre amor e ilusão
que possamos preencher nosso coração, de algo verdadeiro
sem desilusão
entre paz e guerra
prefiro a união
onde o mundo sem combate
e mais amor no coração
entre inveja e humildade
sucesso e escolha boas ,por menos falta de humildade e mais felicidade
entre o final da poesia e o início ,
propagar uma ideia de reflexão,
entre o início e o final ,eis a questão
termino sempre minha poesia destinando um mundo
ou melhor, sem frustração.
- Autor: Ney Moraes ( Offline)
- Publicado: 22 de julho de 2024 17:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Comentários1
Perfeito! Vamos viver com essas excelentes escolhas que o poeta nos indica.
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.