Ney Moraes

Entre escolhas

 

entre versos e poesias

pelo mundo com mais empatia

entre a vida e a morte 

viver sem contar com a sorte 

 

entre o bem o mal ,nada empata 

sempre fazer a escolha sensata

 

entre o choro e a alegria 

que tenhamos mais sabedoria para viver em equilíbrio eu diria

 

entre amor e ilusão 

que possamos preencher nosso coração, de algo verdadeiro 

sem desilusão 

 

entre paz e guerra

prefiro a união 

onde o mundo sem combate 

e mais amor no coração 

 

entre inveja e humildade 

sucesso e escolha boas ,por menos falta de humildade e mais felicidade 

 

entre o final da poesia e o início ,

propagar uma ideia de reflexão, 

entre o início e o final ,eis a questão 

 

termino sempre minha poesia destinando um mundo 

ou melhor, sem frustração.