Tentar definir o tempo é como explicar para uma formiga que ela não pode comer açúcar, ... pois é, depois dizem que é minha culpa. É como descrever algo inexistente e incontrolável ( ao meu ver ).
Mesmo ele sendo um tempo que eu não tenho, ele é o tempo que eu desejo, talvez um tempo que eu precise e anseie neste momento. Eu tenho medo que o tempo possa achar que desisti de esperá-lo. Soou confuso, eu sei ... mas por obséquio não me condene por me persuadir a personificar o tempo. De qualquer modo, não tente me entender, digo porque você irá gastar mais tempo do qual nem sabe se futuramente terá a oportunidade de ter.
Pense comigo, imagine falar sobre um arrependimento contínuo pelo tempo que já tive mais que desperdicei?
Está vendo aí, é deprimente, eu sei ...
Creio que ninguém seria capaz de acreditar em um copilado de palavras tão mendaciosas como estas.
Bom, ficou mais que claro que tenho que parar com a minha mania de graçolar com o tempo, que por sinal é muito enrolado. Ou será que sou eu que enrolo demais no que me fora prontificado?
- Tempo, só fique ciente de que possuo o direito de me permitir te odiar por uma causa em que há demora.
Afinal, certamente tempo é o que me falta, que não me resta e que continuará sendo infinitamente imprevisível num nível um tanto quanto chato.
Desculpem- me pelo meu "discurso complexo", eu falo demais quando se trata do inesperado.
- Autor: isa.zc7 (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 21 de julho de 2024 03:18
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.